
Produkt Information
Preis:
Marken | : | Rommelsbacher |
Hersteller | : | Rommelsbacher |
Etikett | : | Rommelsbacher |
Verleger | : | Rommelsbacher |
Produktgruppe | : | Kitchen |
Produkttyp Name | : | KITCHEN |
Studio | : | Rommelsbacher |
EAN | : | 4001797800008 |
![]() |
Klicken Sie hier fur mehr Details uber Produkt
Produktbeschreibungen
DGS 800 - LCD, 230 V, 800 WDie neuen Dampfgarer von Rommelsbacher liegen voll im Trend Gesund Kochen und lecker genießen.
Die Lebensmittel werden über heißem Wasserdampf gegart. So laugen sie nicht aus. Gedämpftes ist geschmacklich intensiver, weil das Eigenaroma hervorgehoben wird. So kann man oftmals sogar auf Salz verzichten. Hydrophile, wasserlösliche Nährstoffe, insbesondere Mineralstoffe sowie Vitamin C und Vitamine der B-Gruppe gehen nicht ins Kochwasser über, sondern bleiben weitgehend erhalten. Bestimmte Vitamine wie Provitamin A (Beta-Karotin) und Vitamin E werden aus ihrer festen Zellform herausgelöst und sind für uns so erst verwertbar.
Da nichts anbrennt, kann auf kalorienreiches Fett verzichtet werden; Umrühren und ständiges Topfgucken entfällt. Fisch oder Gemüse werden nicht zerstochert.
Gemüse, Kartoffeln, Hefeklöße, Fisch und Fleisch (Tafelspitz) schmecken gedämpft hervorragend. Lebensmittel, die eine Bräunung erreichen sollen, Braten, Roastbeef oder Bratfisch, eignen sich nicht

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen